बेसिक स्कूलों के किचन गार्डन में उगाई जाएंगी ये फसलें/ सब्जियों की सूची
जायद वाली फसलें : भिंडी, पालक, लौकी, करेला, खीरा, कदृदू, तरबूज, खरबूजा, बैंगन, चुकंदर, शलजम, गाजर और मूली।
खरीफ वाली फसलें : चौलाई, भिंडी, बैंगन, लोबिया, करेला, तुरई,अरबी, कदूदू, लौकी, खरीफ प्याज और सेम।
रबी वाली फसलें : टमाटर, मटर, मिर्च, पत्ता गोभी, फूल गोभी, पालक, सरसों, मेथी, सोया, धनिया, बथुआ, बैंगन, ब्रौकली, प्याज, लहसुन, गाजर और मूली।
जायद वाली फसलें : भिंडी, पालक, लौकी, करेला, खीरा, कदृदू, तरबूज, खरबूजा, बैंगन, चुकंदर, शलजम, गाजर और मूली।
खरीफ वाली फसलें : चौलाई, भिंडी, बैंगन, लोबिया, करेला, तुरई,अरबी, कदूदू, लौकी, खरीफ प्याज और सेम।
रबी वाली फसलें : टमाटर, मटर, मिर्च, पत्ता गोभी, फूल गोभी, पालक, सरसों, मेथी, सोया, धनिया, बथुआ, बैंगन, ब्रौकली, प्याज, लहसुन, गाजर और मूली।