Director General 69000 will meet with the differently-abled candidates and listen to them : महानिदेशक 69000 के दिव्यांग अभ्यर्थियों से मिलकर सुनेंगे उनकी बात

 दिव्यांग अभ्यर्थियों से मिलकर सुनेंगे उनकी बात

69000 शिक्षक भर्ती में आरक्षण की विसंगति पर 14 दिसंबर से लगातार बेसिक शिक्षा परिषद पर धरने पर बैठे अभ्यर्थियों की बावत पूछे जाने पर विजय किरन आनंद ने कहा कि वह शनिवार को इन अभ्यर्थियों से मिलकर उनकी मांग सीधे सुनेंगे।
चार अभ्यर्थियों की भूख हड़ताल और उसमें एक के बीमार होने की खबर पर उन्होंने कहा कि वह अनावश्यक इस ठंड में अपने को परेशानी में डाल रहे हैं, उनकी मांग पर नियम संगत विचार हो रहा है। उन्होंने दिव्यांग अभ्यर्थियों की ओर से श्रवण ह्रास एवं दृष्टिहीन अभ्यर्थियों के आरक्षण को शारीरिक रूप से अक्षम दिव्यांगों को देने की मांग को नियम विरूद्घ बताया।

69000 shikshak bhartee mein aarakshan kee visangati par 14 disambar se lagaataar besik shiksha parishad par dharane par baithe abhyarthiyon kee baavat poochhe jaane par vijay kiran aanand ne kaha ki vah shanivaar ko in abhyarthiyon se milakar unakee maang seedhe sunenge.